biodata maulana muhammad nurul huda

Click here to load reader

Post on 08-Aug-2015

69 views

Category:

Design

8 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

  1. 1. Saya membuat persentase ini untuk menjalankan tugas dari tempat les saya atau pihak Hope Ctc Jakarta. saya mengerjakan tugas ini penuh dengan inspirasi internal. Semoga menyeangkan
  2. 2. Persentase Riwayat Biodata Maulana Muhammad Nurul Huda
  3. 3. Nama Lengkap : Maulana Muhamad Nurul Huda Nama Panggilan : Maulana, Maul, Ul, Lana Alamat : Kp. Walang Jl. Patimura No.14 Rt. 008/003 Rawabadak Selatan Kec. Koja Jakarta Utara Persentase Riwayat Biodata
  4. 4. Hobby Demus Main alat music Main komputer santai Tidur
  5. 5. Hobby
  6. 6. Hobby
  7. 7. Riwayat Pendidikan SDN 007 MTS PPTH Lulus Tahap Lulus SMA Al-Muhajirin Hope Ctc Jakarta
  8. 8. Sukses Pengusaha Kerja di kantoran Bahagiakan kedua orang tua Di kenal banyak orang
  9. 9. My Family Play
  10. 10. Thaufiqqurahman.F
  11. 11. Zaira az-zahra
  12. 12. Maulana Muhammad Nurul Huda
  13. 13. My Family
  14. 14. For you Mom Ibu engkau dimana.? Aku anakmu sedang di rundung duka Siksaan dan cacian selalu menemani hari hariku Perceraian kalian membuatku tersiksa Kecewa dengan keputusan kalian tapi aku tak bisa mencegahnya Ayah sudah tak bisa melindungiku lagi setiap saat Pernikahan keduanya membuatku tersingkir dari kehidupannya Tetesan air mata selalu menemani hari hariku Aku memang anak tiri untuk ibu yang sekarang Tapi bukan berarti aku harus di siksa atau di telantarkan Ibu engkau di mana.? Aku rindu pelukmu Aku masih membutuhkan perlindunganmu Aku masih membutuhkan kasih sayangmu Ibu engkau di mana..? Ayah apa tak kau lihat aku Tak kau lihat penderitaan batinku Tak kau lihatkah aku dalam kesedihan Peluklah aku ,lindungilah aku janganlah kau campakan aku karena aku membutuhkanmu.
  15. 15. Kadang ku berpikir haruskah ku akhiri hidup ini Tapi ku masih punya tuhan ku takut akan dosa yang takan di ampuni Hari hariku kini kosong tak ada kebahagiaan Tak ada tawa yang ada hanya duka dan kecewa Tergadaikan sudah senua kebahagiaanku Ibu engkau dimana .? Ayah dengarlah jeritan hatiku.!!!!!! Jeritan hati darah dagingmu yang telah kau abaikan Ego yang telah membuat kalian berpisah Dan aku hanya bisa menjerit dalam korban ego kalian. Masa memang takan bisa terulang Kebahagiaan yang dulu tercipta kini terbakar musnah oleh angkara kalian Bila tuhan bisa meciptakan kebahagiaan seperti dulu lagi Menyatukan kalian lagi Aku rela bila nyawaku yang harus jadi penebusnya Kini aku Hanya diam, menangis tak tertahankanpenuh memar dan luka
  16. 16. Pesan dan kesan Selama di Hope Ctc Jakartaa
  17. 17. Pesan dan kesan Selama di Hope ctc sangat menyenangkan dan penuh tantangan. Kanapa saya bilang begini, ya pasti di sebuah tempat les lainya hanya biasa-biasa saja. Yang paling menyenangkan, bisa kenal lebih banyak teman mungkin di antara kita sudah yang menjadi sahabat. Yang paling menangtang di saat-saat praktek ke depan bersama komputer dan infocus yang di pancarkan ke depan. Bagi yang tidak bisa bersiap-siap lah malu terhadap diri sendiri. Di sini juga mengarjarkan perubahan demi perubahan. Dari mental, sifat. Karakter, cara berbicara, perubahan suara mungkin tidak ada soalnya pak kamal pernah bilang langsung ke saya. Suara kamu aneh nya, kok bisa kayak gtc. Dari kecil setiap baru kenal sama orang yang belum di kenal pasti ucapannya berbeda-beda walaupun maknanya sama. Bersyukur atas pemberian tuhan yang telah menciptakan. Bagi saya orang aneh selalu di ingat. kangen nya hehehehe
  18. 18. Pesan dan kesan Saya kenal Hope Ctc dari teman sekelas saya yang bernama Nurul Qudsyiah. Ceritanya saya melihat dia mengerjakan tugas dari Hope Ctc berupa QUIZ KECIL. Dengan rasa penasaran saya bertanya-tanya terus dari jam istirahat sampai masuk lagi. Setelah beberapa hari berlalu, iya memberikan brosur Hope Ctc yang akan menerima siswa baru di angkatan 39. hati saya senang sekali dan gembira, kenapa begitu ? Karna ini jurusan saya. Saya sudah terbiasa bermain komputer dari kelas 3 SD walaupun bermain Game hehehe . Saya ikutilah perintah yang di dalam brosur itu dn terjadi. Di hari interview angkatan baru sangat banyak dan luar biasa banyaknya. Sampai-sampai jalan di depan gedung hope Ctc Jakarta di penuhi motor. Dengan rasa semangat saya menerebos orang-orang yang di depan saya. Di luar memang kelihatan sangat dingin oleh hebusan angin. Tetapi di dalam pada saat menaiki tangga dan seterusnya. Panas nya seperti di oven kue, membuat satu baju kaos basah seperti mandi keringat
  19. 19. Pesan dan kesan Hari pertama masuk les trasa seperti memiliki kehidupan, teman baru, pelajaran baru, muka saya doang yang belum baru hehehe kidding serius banget bacanya kayak di depan polisi. Lanjut, hari terus berlalu. Saya mulai mengenali sifat dan karekter orang-orang yang ada di sana mulai dari siswa/siswi dan seterusnya guru pembimbing. Pembingbing nya mulai dari Pak Komar Co Adin, kak Try Wahyuningsih dan kak khamal. Saya sudah mengenali sifat dan karakter ketiga guru hebat kita ini. Mulai dari Pak Komar dia orang nya tegas, enak di ajak ngobrol, kadang suka becanda, terkadang juga orang-orang salah menilainya. Tegas itu bukan berarti marah-marah gg jelas dan apalah gitu. Tetapi arti tegas di sini di artikan oleh saya, ini pendapat saya jangan di komen kalo mau di kasih saran. Menginginlan yang terbaik buat muridya supaya bisa, dan jangan selalu membuang-buang waktu. Kalo tidak percaya liat vidio saya di Youtube Maulana Sliders Biskuit sekalian Promotion.
  20. 20. Pesan dan kesan Kak Try dia orangnya pendiam kelihatan dari jauh, jutek, baik, tegas, Orang-orang selalu salah juga menilai Kak Try jutek itu bukannya tidak Sombong, sering Buang muka, orangnya gg asik, sifat dan karakter saya hampir sama dengan kak try. Jadi makanya saya tau gimana sifatnya. Jutek itu bikan berarti sombong dan segalanya. Tetapi iya tidak mau memulai pembicaraan yang tidak penting hanya membuang tenaga saja. Di dalam pikirannya salulu memikirkan sesuatu yang baru. Kalo misalnya waktu sengan/kosong, iya bisa mencari kegiatan walaupun bukan dari segi jurusannya. Sok tau guanya menurut saya begitu :P. kak khamal orangnya baik, rajin, disiplin, apalaginya?????? Hmmmm,
  21. 21. Pesan dan kesan Untuk semuanya, mulai dari Guru pembimbing selalu semangat, jangan pantah menyerah dan selalu mencerdaskan anak generasi muda dan yang akan datang. Untuk teman-teman Hope Ctc Jakarta. Jangan pernah lupa sama semua yang ada di sini. Jangan sampai tidak kenal kalo sudah di dunia luar. Selalu semangat, buat sesuatu hal yang baru yang lebih bagus lagi. Apalaginya sudah lah udah panjang narasinya tidak cukuplagi untuk yang lain. Angkatan 39
  22. 22. T H E E N D