women series d'renbellony

Download Women series D'renbellony

Post on 16-Aug-2015

27 views

Category:

Business

0 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

  1. 1. FIRSTBAGORGANIZER | Drenbellony FirstBagOrganizer.com adalah toko online Bag Organizer D'renbellony terbesar, terlengkap dan terpercaya. Berdiri sejak tahun 2009 yang terus berkembang seiring dengan meningkatnya market di dalam dan luar negeri. Produk FirstBagOrganizer.com sudah tersebar ke seluruh Indonesia dan secara rutin diekspor ke berbagai negara seperti Singapura, Malaysia, Filipina, Brunei Darussalam, Inggris, Kanada, Amerika Serikat, Jepang, Taiwan, Perancis, dll. Bag Organizer yang dipasarkan menggunakan brand D'renbellony. Sebagai produk Bag Organizer pertama di Indonesia dengan kualitas International. Bukan hanya sebagai yang pertama dan terbaik, namun juga sebagai leader dalam desain, fungsi dan kualitas. Dapatkan segera produk Bag Organizer yang anda butuhkan, dengan memilih produk di website FirstBagOrganizer.com. HEAD OFFICE : Semarang, Jawa Tengah Indonesia http://firstbagorganizer.com/ CUSTOMER CARE : Phone / WA. (+62)857-9993-5939 PIN BB. 51F7A7BE / 790F033E firstbagorganizer@gmail.com CATALOG E-BOOK SERIES 7
  2. 2. Copyright 2015 |www.firstbagorganizer.com SERIES WOMEN SERIES Drenbellony CATALOG DESCRIPTION : Organizer yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan wanita dalam mengatur barang-barangnya. Baik isi tas, handphone, kartu bahkan ada juga yang berfungsi menjaga tas agar tetap awet. Dengan desain simple elegan, D'renbellony Personal Women Series dibutuhkan untuk setiap wanita. Ada 7 varian produk dalam kategori ini. Semuanya ditujukan untuk membantu mengatur barang-barang perlengkapan wanita : Handbag Organizer (HBO) Handbag Organizer Active (HBO Active) Hanging Bag Keeper (HBK) Handphone Pouch Organizer (HPO) Handphone Pouch Organizer Maxi (HPO Maxi) Card Holder (CH) Handbag - Tote Bag Organizer (Tote Bag) 7
  3. 3. Copyright 2015 |www.firstbagorganizer.com HANDBAG ORGANIZER (HBO) COLOUR OPTION : Black Red, Brown White, Black White, Brown Yellow, Black Blue, Brown Green, Brown Orange, Magenta Green, Black Green, Brown Pink, Black Magenta, Brown Red, Aqua Blue, White Magenta, Dongker Blue, Magenta, Green, Black, Brown, Off White. PRICE : IDR 95.000 (S) a IDR 95.000 (M) a IDR 100.000 (L) a SUSAH CARI BARANG DALAM TAS ? REPOT GONTA - GANTI TAS ? Pernah kebingungan mencari hp yang berbunyi dan akhirnya tidak terangkat? Atau sampai harus mengaduk-aduk dan menumpahkan seluruh isi tas untuk mencari kunci? Aaargghh.. waste of time. Barang tertinggal di dalam tas yang lama, karena kita ganti tas? ... Panic? No more Kami menawarkan solusi cerdas untuk mengatasi masalah itu. HANDBAG ORGANIZER (HBO) D'renbellony WHAT EVERYBAG MUST HAVE !! Dengan kantong di bagian depan, samping, dalam, belakang, membuat seluruh barang- barang anda tertata dengan rapi.. dan mudah untuk dicari. * Tersedia dalam 3 ukuran (Small, Medium, Large) Manfaat memakai HBO : Cari barang dalam tas lebih mudah dan cepat, tidak perlu lagi seluruh isi tas dikeluarkan, stress cari barang dalam tas ?? Gak ada lagii... Gonta-ganti tas sesuai suasana dan busana bisa dengan mudah dan cepat cukup 1 tindakan Isi tas lebih rapi, enak dilihat ga bikin senewen, ga malu diliat temen apalagi pacar BUKTIKAN, Handbag Organizer D'renbellony KUALITAS EXPORT !!! SIZE OPTION : Small : 20 x 14 x 8 cm Med : 23 x 16 x 10 cm Large : 25 x 18 x 12 cm http://goo.gl/xrjPnK
  4. 4. Copyright 2015 |www.firstbagorganizer.com HANDBAG ORGANIZER ACTIVE (HBOA) SIZE OPTION : GM : 27 x 13 x 21 cm MM : 25 x 12 x 19 cm COLOUR OPTION : - Khaki - Red - Black - Purple - Brown - Pink - White - Blue - Khaki White PRICE : IDR 155.000 (MM) a IDR 160.000 (GM) a Sista termasuk Wanita modern, smart, energic and active??? What Every Active Woman Must Have ! Special buat wanita modern, smart, energik..so active.. Drenbellony mempersembahkan HANDBAG ORGANIZER ACTIVE Drenbellony Handbag Organizer Active didesign khusus untuk wanita yang sangat active.. Begitu banyak barang yang harus dibawa oleh wanita modern dan active ini.. dari netbook, HP yang lebih dari satu, kamera digital beserta kabel-kabel chargernya, calculator, key e- banking/token, dompet kartu nama, Flash disk, buku tabungan/cek/giro, kosmetik, tisue, obat, permen, minuman, dan etc yang sangat banyak untuk dibawa karena banyak kesibukannya dalam sehari-hari.. HBO Active Drenbellony mampu menampung dan mengorganizer semuanya.. Ukuran lebih besar sehingga dapat menampung netbook 10 atau Ipad yang lagi trend di jaman i-net saat ini. Kantong lebih banyak, Dilengkapi : Dompet kecil untuk uang koin, sehingga tidak repot saat mengambilnya Dompet besar untuk tempat semua kabel-kabel yang perlu dibawa, supaya tidak sampai kehabisan baterei HP, dan netbook yang diperlukan dalam keseharian Kantong bagian dalam diberi zipper untuk menyimpan buku bank/cek/begi, dll HBO active ini dilengkapi zipper, tapi buat yang tidak suka karena takut ribet 2x, jika ziiper tidak digunakan, bisa tegak berdiri sehingga tidak mengganggu HBO Active ini talinya tinggi..namun jika sudah di dalam tas tali silahkan dilepas dan berfungsi menjadi cantolan kunci dan dompet koin, dilepas biar tali yang tinggi gak bikin ribet saat tangan kita masuk ke dalam tas untuk mencari sesuatu http://goo.gl/DzMdOK
  5. 5. Copyright 2015 |www.firstbagorganizer.com HANGING BAG KEEPER (HBK) SIZE & WEIGHT : Width : 94.00 Cm Height : 0.00 Cm Length : 39.00 Cm Weight : 0.60 Kg COLOUR OPTION : - Red - Magenta - Black - Brown PRICE : IDR 185.000 a Buat para sista penggemar tas, senang sekali kalau bisa punya lemari khusus untuk koleksi tas kita Namun banyak hal kita ngga memungkinkan memiliki lemari khusus untuk tas-tas kita..karena barang kita yang lain juga banyak..dan membutuhkan lemari juga ^_^ Akhirnya tas-tas kesayangan kita sudah beli mahal-mahal.. hanya ditumpuk di bawah lemari atau bahkan diluar lemari dicentel-centelin aja diluar yang merusak kerapian ruangan kita berdebu diluar peyot karena ketumpuk-tumpuk lupa dengan tas-tas yang berada di tumpukan paling bawah Namun, sekarang tak perlu kawatir lagi, karena organizer dari Drenbellony yang membantu hidup lebih simple dan rapi : HANGING BAG KEEPER (HBK) Drenbellony, Dengan spesifikasi : Terdiri dari 3 kantong dengan lingkar 84cm, 3 kantong dengan lingkar 64cm Cantolan stainles steel anti karat, bisa dilepas Bahan polyester halus, jaring Dengan Hanging Bag keeper, koleksi tas kita ngga perlu ditumpuk-tumpuk lagi.. Kita bisa lihat semua koleksi tas kita..dan bag bisa dimasukkan dalam lemari sehingga tidak berdebu diluar. MUST HAVE ! HURRY ! http://goo.gl/2BoqRB
  6. 6. Copyright 2015 |www.firstbagorganizer.com HANDPHONE POUCH ORGANIZER (HPO) SIZE & WEIGHT : Width : 13.50 Cm Height : 0.00 Cm Length : 22.00 Cm Weight : 0.20 Kg COLOUR OPTION : - Purple - Red - Brown - Black - Green - Magenta - Khaki PRICE : IDR 160.000 a Handphone Pouch Organizer ( HPO ) Drenbellony Suka keluar makan siang tapi males bawa tas besar kita ? Pilih-pilih barang di Carefour / hypermart repot dengan tas kita yang berat ? Sedangkan kalau tidak bawa tas, mesti bawa kunci ruangan kita di kantor/kunci rumah, dompet dan bawa HP kita yang rata-rata tiap orang kini HP-nya lebih dari satu..ada GSM, ada CDMA Dengan adanya HPO semua bisa dibawa dengan ringkas Kartu kedit,kartu discount,kartu member, Kartu ATM,SUM,KTP Uang kertas dan receh HP Bolpen Notes, bolpen Kunci rumah / kunci ruangan kantor Terdiri : 3 kantong HP ( 2 besar, 1 kecil ) 2 slip uang kertas kantong untuk receh/kunci/HP accessories 6 slip untuk card 1 slip untuk notes di bagian belakang You Must Have THIS !! http://goo.gl/AMWtpF
  7. 7. Copyright 2015 |www.firstbagorganizer.com HANDPHONE POUCH ORGANIZER MAXI (HPO Maxi) SIZE & WEIGHT : Width : 14.00 Cm Height : 2.50 Cm Length : 23.00 Cm Weight : 0.30 Kg COLOUR OPTION : - Brown - Black - Green - Red - Purple - Magenta PRICE : IDR 185.000 a D'renbellony adalah Produk Organizer yang membuat gaya hidup menjadi lebih mudah,praktis, efisien.. Namun tetap terlihat cool and Fashionable.. Dan salah satu product best seller D'renbellony adalah Handphone Pouch Organizer..yang menggabungkan antara tempat uang dengan tempat HP sehingga tidak perlu repot membawa dua pouch yang berbeda.. New design HPO D'renbellony for you.. Maximize in Design, Maximize in Size, Maximize in pockets..and Maximize in usage.. HANDPHONE POUCH ORGANIZER MAXI (HPO Maxi) Drenbellony Spesifikasi : 3 HP ( ukuran dapat untuk Gadget jenis iphone, onix, Torch, Dakota, Nokia ) atau jika HP tidak sampai 3 dapat digunakan untuk mini calculator, kunci mobil / motor 1 zipper pocket untuk uang koin 20 cards 3 sap di tengah untuk uang kertas 2 sap dipinggir untuk nota-nota 1 sap diluar untuk karcis parkir You Must Have this !! http://goo.gl/fYHyZS
  8. 8. Copyright 2015 |www.firstbagorganizer.com CARD HOLDER (CH) SIZE & WEIGHT : Width : 14.00 Cm Height : 0.00 Cm Length : 21.00 Cm Weight : 0.10 Kg COLOUR OPTION : - Purple - Red - Brown - Black - Khaki - Magenta PRICE : IDR 75.000 a Banyak promo dari Bank-bank dengan menggunakan kartu kredit yang mereka keluarkan.. sampai-sampai kita akhirnya memiliki banyak kartu kredit dengan berbagai macam bank.. siap-siap dibawa..siapa tau saat makan, saat shopping ada discount tertentu dari salah satu kartu kredit itu.. asik sih..bikin hemat..tapi ada problem juga.. bikin bingung.. Dompet kita tidak mampu menampung kartu kredit sebanyak itu But, D'renbellony make your life easier.. Must Have item.! Card Holder (CH) Drenbellony * yang sanggup menampung 20 card D'renbellony..creative bag organizer.. Just what you need ! http://goo.gl/OM75b4
  9. 9. Copyright 2015 |www.firstbagorganizer.com HANDBAG - TOTE BAG ORGANIZER (Tote Bag) SIZE & WEIGHT : Width : 14.00 Cm Height : 36.00 Cm Length : 45.40 Cm Weight : 0.13 Kg COLOUR OPTION : - Yellow - Red - Blue - Magenta - White - Black - Orange - Turquise Green PRICE : IDR 175.000 a D'renbellony menghadirkan model tas wanita yang sedang digandrungi yaitu Tote Ba