omah mburi racing team

Download Omah Mburi Racing Team

Post on 09-Jul-2015

222 views

Category:

Documents

2 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

Omah Mburi Racing Team adalah bengkel balap yang terkenal di Kota Klaten, spesialis road race dan drag race, serta melayani servis besar sampai servis kecil bahkan melayani pembuatan knalpot custom untuk mereka yang menyukai kecepatan.

Cakra Racing Team digawangi oleh: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Agus Brongkol, tanggung jawab : kecepatan Fuad Latansa, tanggung jawab : knalpot custom Sion Unwidha, tanggung jawab : servis, kecepatan Putra Ardiansyah (pembalap) Photuk Reseng (pembalap) Bejo Reseng, (Tukang Gocek)

Supplier : 1. Latansa 2. BRT 3. HRP 4. AHRS 5. Chrisna Distro Lokasi : Jln. Candi - Brongkol Km 4 Telp (0272)6021686 Melayani pemesanan parts racing dengan harga yang terjangkau.Diposkan oleh omah mburi racing team di 08:54 1 komentar Link ke posting ini

Reaksi:

Bore Up Harian atau Ekstrem?

Bicara mekanik balap skubek di wilayah Klaten dan sekitarnya, nama Omah Mburi Racing Team tidak boleh dilewatkan. Bengkel yang awalnya langganan menggarap mesin balap 2-tak ini, sekarang malah setiap hari sibuk membuat dan seting mesin skubek. Mulai buat balap liar, drag sampai road race. "Sejak keluar Mio, saya tertarik untuk ngoprek. Bisa dibilang untuk wilayah Klaten saya pemulanya," kata salah satu mekanik Omah Mburi Racing Team. Di workshopnya yang berada di kawasan Klaten, Jateng ini para mekanisnya dibekali semua peralatan bubut. Tentunya untuk bisa lebih maksimal menghasilkan mesin berkapasitas besar. Untuk meningkatkan volume silinder skubek, Bengkel ini termasuk yang ekstrem. "Saya sudah banyak membuat Mio yang sampai 350 cc," . Tapi, akhir-akhir ini yang datang lebih banyak konsumen hanya meminta bore up 150 cc aja. "Sebab 150 cc masih aman dan nyaman buat pemakaian harian. Kalau di atas 250 cc kan buat balap," tambah seorang mekanik lainnya. Karena sudah teruji, sekarang konsumen yang datang tidak hanya dari Jatim aja, tapi juga dari Jakarta dan luar kota. Untuk tarif, anak buah Punk_Ring Racing Team secara gamblang menceritakan. Kalau untuk membuat mesin balap skubek, rentang harganya mulai Rp 3 juta sampai Rp 5 juta. Harga itu sudah termasuk spare-parts. jadi......yang pengen skutiknya menang lawan pesawat.......silahkan datang ke Omah MburiRacing Team..... Diposkan oleh omah mburi racing team di 08:15 0 komentar Link ke posting ini

Reaksi:

Trik Darurat Slip KoplingKendaraan Selip Kopling, manfaatkan soft drink sebelum pergi ke bengkel terdekat Di saat kendaraan anda mengalami selip kopling ketika melakukan perjalanan jauh, anda bisa manfaat soft drink sebelum anda ke bengkel terdekat. Namun hanya berlaku untuk kendaraan yang girboksnya kelihatan dan bersifat sementara. Caranya : Penerapan pemberian kucuran soft drink ini berlaku pada kerusakan kopling

yang disebabkan adanya kebocoran oli atau kopling aus dengan catatan keausan belum terlalu parah karena kedua kerusakan ini makin parah gejalanya ketika mesin menerima beban lebih besar misalnya tanjakan atau jalan macet. Maka pada saat itulah kucuran minuman soft drink ini diperlukan. Pengucuran minuman dilakukan sedikit demi sedikit sambil dirasakan pada pedal koplingnya. Cairan soft drink membuat lengket permukaan kopling dan flywheel (roda gila) sehingga sangat membantu mengurangi gesekan ketika pedal kopling diinjak. Jika kendaraan sudah bisa jalan, hentikan pemakaian. Lalu ulangi ketika selip mulai terasa lagi. Kemudian segera bawa ke bengkel terdekat. Jangan lupa beritahukan mekanik nya cairan apa yang Anda siramkan pada kopling untuk catatan mekanik ketika mendeteksi kerusakan.Diposkan oleh omah mburi racing team di 07:58 0 komentar Link ke posting ini

Reaksi:

Cara mengatasi panas pada mesin korekanklo olie kental ga kenceng lagi bos, kayak orang kalo darahnya kental ntar kena stroke.. hihihi.... pasang oil coolernya bener gak? sirkulasinya harus bagus lo... gw lupa caranya gimana... klo masih kurang dingin ya pasang oil cooler yang lebih gede, klo perlu ambil punya radiator, atau ala mobil turbo? disuntik methanol.. Klo cuma buat balap bentar sih paling gampang, bikinin box dry ice aja. dijamin ademm... atau pasang intercooler buat dinginin udara yang masuk. Kan udah pernah pasang turbo.. gini doank buat bro gembul sih kecil kayaknya....:D:D utk box dry ice pernah gw bikin tp skala 'ngawur' krn gw jejelin lgs di box udara !! tenaga emang gd bro,msn gak cpt panas cmn boros di dry icenya bro..gak smp 1 jam dry ice yg ukurannya biasa utk tkg es krim lgs abis..gw lg mikirin make freon !! pasti lebih dahsyat dari NOS n dry ice hasilnya..gw blm tau sih gmn2nya cm udah ada semua dikepala gw !! utk oil coolernya gw udah masang bener,malah udah gw tambahin semprot air tp hasil yg gw harapin blm tercapai yaitu berbentuk spray..masih air bkn spray !!

Diposkan oleh omah mburi racing team di 04:39 0 komentar

Link ke posting ini

Reaksi:

Cara mudah pangkas KemNah, kali ini cara super praktis yang jauh lebih simpel. Bisa dimulai dengan langsung memangkas kem secara rata guna mengubah tinggi angkatan klep (lift). Soal cara dan hal yang perlu diperhatikan dalam pangkas kem, bisa disimak. Bedanya, karena cara ini tidak perlu itung-itungan, pangkasnya sedikit demi sedikit dulu dan harus rata benar. Bisa mulai dari 0,3 mm, lalu cek dulu, jelas

Adriansyah, Cara ngeceknya, bisa amati dari perubahan posisi buka dan tutup klep yang dirasakan dari gigi sproket keteng. Pasti titik buka dan tutup klep jadi berubah maju mendekati garis TMA (Titik Mati Atas), Bentar-bentar. Tau enggak gimana posisi buka dan tutup klep dilihat dari gigi sproket kem atau biasa disebut gigi sentris. Begini, puter gigi sentris searah jarum. Sampai terasa glek kayak berhenti, itu artinya posisi buka. Bisa dilihat juga pada posisi rocker-arm yang terlihat menekan. Diterusin lagi muter, nanti akan terasa glek lagi. Itu artinya klep nutup. Bisa dilihat posisi rocker-arm narik balik alias mulai bebas. Menurut Adri, panggilan akrab Adriansyah. Kalau posisi buka jadi maju 2 mata dan yang nutup maju antara 1 sampai 1,5 mata, ke arah garis TMA, berarti pangkasan bisa dirasa cukup (gbr. 1). Kalau dicek masih kurang, bisa pangkas lagi. Biasanya sih, pangkasan antara 0,3 mm sampai 0,5 mm, Kenapa gitu? Kalau nambahnya lebih dari 2 mata, takutnya lift terlalu tinggi. Buat harian tak perlu, Alasan kenapa harus ada selisih minimal 0,5 sampai 1 mata antara klep buka dan tutupnya, karena kalau berada pada angka yang sama, klep nutup terlalu cepat. Makanya minimal selisih 0,5 sampai 1 mata, Soal olahan gigi sentris, Adri juga punya cara simpel lain untuk kohar. Tanpa pangkas kem, cukup ubah lubang baut gigi sentris, ujarnya. Caranya begini. Lubang baut dikikir kira-kira 0,3 mm-0,5 mm. Lubang satu ke arah bawah, satunya lagi ke arah atas. Posisi geseran juga antara 2 mata saat klep buka dan 1,5 mata saat klep nutup, Ubahan itu akan jitu dongkrak putaran bawah. Tenaga atas tetap. Beda dengan ubahan lift kem yang bikin tenaga atas ikut bagus. Tapi untuk harian, cukup, Tapi, kalau mau cara ini, enggak bisa dipaduin dengan ubahan kem. Malah enggak pas, karena perubahan memang enggak sesuai. Salah satu aja. Terapin yang paling gampang buat korek harian,

Diposkan oleh omah mburi racing team di 04:36 0 komentar

Link ke posting ini

Reaksi:

Cara buang kulit jeruk pada manifoldSelesai kupas kem, materi Kohar alias korek harian lanjut ke yang lain. Kali ini menyoal lubang transfer dan buang di kepala silinder. Sebab kalau modif balap biasanya lubang porting digedein. Tujuannya agar aliran gas bakar makin lancar. Nah, untuk Kohar tak perlu seperti itu. Nggak sampai bikin lubang tambah gede. Cukup diampelas sampai

bagian yang tadinya mirip kulit jeruk jadi halus, Caranya sederhana dan bisa dilakukan manual. Sediakan ampelas dua lembar. Satu ukuran 220 (agak kasar), satu lagi ukuran 400 ( halus). Mulai dengan gesek secara merata di seluruh permukaan dari lubang transfer dan buang menggunakan ampelas kasar. Penggunaan ampelas kasar cukup sampai kulit jeruk hilang. Dilanjut dengan amplas halus untuk meratakan. Lakukan, sampai permukaan yang diampelas benar-benar rata dan rapi. Kalau diraba akan terasa licin. Terasa beda dengan sebelum diampelas. Kelar pengampelasan, head boleh langsung dicuci menggunakan bensin. Tujuannya, mengusir semua bekas ampelasan. Soalnya kalau tersisa bahaya. Bisa masuk ke mesin, Buat yakinin kotoran lari semua, bisa gunakan bantuan angin kompresor. Lakukan sampai kering dan bersih. Baru dipasang kembali, Gampang, Kan?

Diposkan oleh omah mburi racing team di 04:34 0 komentar

Link ke posting ini

Reaksi:

Piston TeflonsSaya ulas sedikit kelebihan piston ini, piston ini sebetulnya di kembangkan secara khusus untuk keperluan modifikasi balap motor motor standar yang turun di ajang road race . setelah selama beberapa tahun belakangan ini di aplikasi oleh beberapa tim balap di ajang road race dan menunjukan hasil yang memuaskan maka pabrikan memtuskan untuk memproduksinya secara masal. kalau anda sering membaca M+ pasti pernah mendengar berita tentang di kembangkannya piston ini. tekhnologi piston ini selain menggunakan metal yang lebih baik dari dari piston stardar juga melapisi dinding piston dengan teflon sehingga gesekan piston dengan dinding silinder menjadi lebih licin dan membuat gerakan piston jadi lebih enteng dan otomatis tarikan jadi lebih enteng . kenapa saya bilang piston ini spek balap? karena pada umumnya modifikasi standar pada mesin agar menjadi lebih bertenaga adalah dengan memapas head silinder hingga kompresi menjadi lebih padat di ruang bakar, tapi kendalanya adalah setelan klep harus sangat besar agar batang klep tidak beradu dengan permukaan piston terlebih lagi kalau kita juga memodifikasi camshaft hingga jarak durasinya menjadi lebih jauh, untuk solusinya biasanya permukaan piston di coak untuk memberi jarak main batang klep, tapi kendalanya pemukaan kepala piston menjadi lebih tipis dan rentan bolong jika p