ide bisnis

Download Ide Bisnis

Post on 13-Oct-2015

41 views

Category:

Documents

0 download

Embed Size (px)

DESCRIPTION

bjmn

TRANSCRIPT

Grosir Kaos Distro DUJATI 28rb

Dear mitra yth, Grosir Kaos Distro DUJATI 28rb adalah produksi kami dengan merk sendiri. Baju Distro Dujati adalah sayap usaha dari GrosirBajuKu.com selain pakaian anak, daster dan mukena yang sejak 2008 memasarkan pakaian secara grosir. terbukti dengan puluhan cabang dan ribuan reseller Kaos Distro DUJATI yang tersebar diseluruh indonesia.

Foto kaos distro tersebut hanya 30% dari berbagai motif sablon yang kami keluarkan setiap minggunya. Untuk warna tetap hanya 5 warna. Jadi setiap order sudah kami sesuaikan motif sablon dan warna sehingga anda mudah menjualnya.

Saat ini Untuk GROSIR KAOS DISTRO DUJATI 28rb kami mengembangkan pemasaran secara online dan offline dengan pelayanan siap tanggap, didukung dengan tenaga ahli dibidang marketing online dan door-to-door, tenaga packing dan armada transportasi (2 mobil dan 4 motor) yang selalu standby untuk mengirimkan pesanan reseller.Berikut ini 2 pilihan paket yang tersedia untuk anda memulai bisnis kaos distro ini:

PAKET SAMPEL DISTRO Rp. 250,000 Terdiri dari 9 pc kaos distro berbagai model dan motif gambar. Cocok untuk anda yang ingin melihat kualitas kaos kami.PAKET MINI DISTRO Rp. 1,500,000 Terdiri dari 54 pc kaos distro berbagai model dan motif gambar yang lebih banyak variannya.

Cara Order Kaos Distro Murah:

SMS ke 085773465849: Nama paket Distro.nama.alamat lengkap.HP

Contoh : Paket Sampel Distro.Tina Agustina.Perum Graha Asri Blok D2 No.64 RT09 RW08 Jl.Damai 3 Kel.Jakaymukti Kec.Jayamukti Kota Bekasi Jawa Barat

Kelebihan KaosDistroKu.com, Harga kaos distro kami jauh lebih murah Cuma 28ribu dibandingkan sekelas kaos distro lainnya ( Anda bisa cek dan bandingkan sendiri kualitas dan harganya ditoko distro di jakarta & bandung). Kami satu-satunya yang menawarkan kaos distro dengan harga grosir termurah Cuma 28ribu per-potong, Karena kami bekerjasama dengan beberapa pabrik & pengrajin konveksi kaos distro yang tersebar di jakarta & bandung.

Kualitas kaosdistroKu.com memiliki standar distro, bahan cotton combed 20s, jahit rantai yang rapih, kualitas sablon awet dan desain sangat mengikuti trend pasar update tiap minggu. Jadi Meskipun harga baju distro kami tergolong murah, kualitas bahan bagus terbuat dari 100% bahan Katun Combed bukan semi combed/katun carded sehingga nyaman dipakai dan sangat modis untuk dipakai, cocok untuk para remaja dan dewasa yang mementingkan gaya masa kini. Model kaos distro yang kami tawarkan ada model o-neck (oblong), v-neck dan raglan harga sama (tergantung stock). Motif Sablon DUJATI Secara garis besar bertemakan tulisan / grafis & ilustrasi. Dengan varian gambar yang update dan beragam. Ukuran Kaos Distro DUJATI M, L, XL. Karena itu kami percaya produk kaos kami amat layak dijadikan produk dagangan yang prospektif, baik untuk teman-teman kerja di kantor, rekan komunitas ataupun kerabat dan handai taulan. Jadi apapun profesi Anda saat ini, berjualan produk-produk kaos kami merupakan salah satu alternatif menarik untuk mendapatkan tambahan income yang memadai.

Kaos Distro DUJATI 28rb ini dipasarkan melalui sayap usaha www.GROSIRBAJUKU.com yang sudah lama bekerja sama dengan berbagai ekspedisi di area jakarta, cikampek dan semarang, untuk mendistribusikan produk kami ke seluruh reseller diindonesia. sehingga reseller lebih puas dan tingkat kepercayaan lebih tinggi.

Grosir Baju Murah 5ribuCabang Terdaftar GROSIRBAJUKU melayani pengiriman paket atau BELANJA langsung untuk wilayah anda, Barang banyak dan Ongkir kompetitif.

BANJARMASINBp. M. Fiqri RizaliToko Ulin Utama Jl.Teluk Mesjid No.9Kec Kandangan Kota - Kandangan HSSBanjarmasin - Kalimantan Selatan0852 48448866

BANDUNGKang FirmanPerum Suaka Indah Kihapit TimurNo.2 RT01/20 LeuwiGajah0856 9226 92400852 1222 9284Peta Klik Disini

JAMBIBp. Haji POadJl.Jendr Soedirman No.79 RT05 Lingkungan 1Lrg Pinang Sebatang - Thekok -JAMBI082184655255-081273999634Pin BB: 25BBE5D0

MALANGIbu PutriPerum Mondoroko Raya Blok AJ No.69Singosari Malang085649868616

BENGKULUIbu DilistiPerumnas UNIB Blok 2B No.105 PMTGGubernur Kota Bengkulu0852 6836 3550

Toli ToliHartonoJl.Ahmad Yani No.38 Tinigi GalangKab.ToliToli Sulawesi Tengah082337048075

SUMBAWADian ChandraJl.Nuri No.4 RT02/03SUMBAWA - NTB0852 3996 5881

BITUNG Syafila BoutiqueBelakang Puskesmas Tinombala Kel.patetenKec.Aertembaga Kota Bitung Sulawesi Utara082192366220 - 081340178344

ACEHBp. Hasbi HasanJl.Banda Aceh - Medan KM 231Pante Pisang Matang Gelempang DuaBireun - Aceh085262632478

YOGYAKARTAToko Opan CollectionPangukuan RT 05/11 Tridadi Sleman02747878009 - 08122735009Peta Klik Disini

MEDANNaila CollectionPasar Gelugur Lantai 1 Blok F No.46Rantau Prapat-Labuhan BatuSumatera Utara081361073012Peta Klik Disini

SEMARANGIbu Asih SetyatiJl.Tulus Harapan Blok B XI C/3 SEMARANG(Samping Masjid Besar Tulus Harapan)081578492112 - 0246720333Peta Klik Disini

PALEMBANGIbu Hera MulyaniJl.Alamsyah RP E5 F6 Musi 2ATA MOBILINDOPalembang082175768376Peta Klik Disini

KENDARIIbu MarciaJl.Bunga Matahari No.43Kendari Sulawesi Tenggara0852 4158 7382

LAMPUNGBp. Edi SaputroJl.Imam bonjol gang sawo No.8 GedongairTanjung Karang Barat Bandar Lampung081379481500

PADANGIbu SuvlikaRuko Jl.Dr. Sutomo No.87 Marapalam (SMPN 8 Padang) - Padang Sumatera Barat08126701827

BATAMIbu FaridahKomplek Ruko Puri Niaga Blok FF No.14Genta Depan Batu Aji BATAM081270853282

DENPASARI Gede Wisnu WirasudewaPerum.Dalung Permai Blok WW No.29Kec.Kuta Utara Kerobokan Kaja Badung Bali081237009875

Resep Keripik Singkong CokelatSingkong, ketela rambat ataupun jenis umbi-umbian lain memang sangat cocok untuk dijadikan makanan jenis keripik. Ya, kali ini kita akan mencoba membuat keripik singkong cokelat. Untuk membuat keripik singkong cokelat bahan-bahan yang dibutuhkan antara lain singkong yang diiris tipis panjang dan beberapa bahan serta bumbu lainnya. Berikut ini adalah resep keripik singkong cokelat yang bisa anda coba dirumah. Resep lain : Resep Keripik Kentang Bawang Ebi

keripik singkong cokelatBahan dan Bumbu Keripik Singkong Cokelat 750 gram singkong, diiris tipis panjang (setelah diiris 500 gram) 1 sendok teh air kapur sirih 1 sendok teh garam 500 ml air es minyak untuk menggorengBahan untuk Pelapis 200 gram gula pasir 200 ml air 2 sendok teh cokelat bubuk 1/2 sendok teh kayu manis bubuk 1/4 sendok teh garamCara Membuat Keripik Singkong Cokelat1. Rendam singkong dalam air kapur sirih, garam, dan air es. Diamkan 30 menit.2. Tiriskan singkong. Cuci bersih. Lap sampai kering. Goreng singkong dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai kering.3. Pelapis: campur gula pasir, air, cokelat bubuk, kayu manis bubuk, dan garam. Aduk rata.4. Masak sambil diaduk sampai berbusa. Masukkan singkong. Aduk rata. Matikan api. Aduk sampai kering.* Keripik singkong cokelat ini untuk 350 gram

Resep Keripik Pisang Keju CokelatDi rumah banyak sekali pisang nih, kebetulan bapak memang suka sekali menanam pohon pisang, apa aja pohon pisangnya mulai dari pisang ambon, pisang raja, pisang emas dan banyak lagi deh. Rasanya jadi tertarik bikin keripik dari pisang nih. Bikin keripik apa yaHm, gimana kalo bikin keripik pisang keju cokelat aja yuk!!! Keripik pisang keju cokelat menggunakan pisang ambon yang diblender halus. Cara lengkap membuat keripik pisang keju cokelat bisa melihat resepnya di bawah ini.

Bahan Keripik Pisang Keju Cokelat 100 gram pisang ambon, blender halus 300 gram tepung terigu protein sedang 50 gram tepung sagu 50 gram gula tepung 50 gram keju cheddar, parut 1/2 sendok teh garam 1/2 sendok teh baking powder 1 butir telur, kocok lepas minyak, untuk menggoreng

Bahan Taburan (aduk rata) 25 gram cokelat bubuk 100 gram gula tepung 1 sachet susu bubuk cokelat (milo)

Cara Membuat Keripik Pisang Keju Cokelat1. Aduk rata tepung terigu, tepung sagu, gula tepung, keju cheddar parut, garam, baking powder, telur, dan pisang blender sampai bergumpal.2. Giling adonan di gilingan mi dari ketebalan nomor 7 sampai ketebalan nomor 1. Lakukan penggilingan dua kali untuk setiap ketebalan sambil ditabur tepung terigu.3. Potong dengan ring oval.4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering.5. Balut keripik dengan bahan taburan.* Keripik pisang keju cokelat ini untuk 450 gram

Cara membuat preview desain sablon kaos oblong dengan photoshop Sori broh lama nggak posting :D ... dulu nggak ada mood, eh sekarang moodnya baru datang :hammer:

kali ini aye mau ngasih tips simpel dann sederhana, bagaimana cara membuat preview desain kaos oblong pake simbah photoshop.

alat2 yang perlu disediakan :

1. Jelas dong, software photoshop (yang belom punya, komen aja dibawah sono, ntar ane kasih Photoshop CS3 Instalan , bukan portable tp ukuran cuma 80an MB)2. Mockup kaos oblong polos donlot disini(mediafire).. motongnya pake tutorial inijangan males ye gan :v3. contoh desain yang mau dipasang

4. Mouse5. komputer6. laptop7. aer putih8. mi goreng :hammer:

Skip skip ==========>>>>

1. Masukan mockup kaos yg udah diseleksi dan siap dieksekusi

2. masukkan contoh gambar yang mau dipake buat desain previewnya (aye pake karakter Rage face So hardcore ye :D )

3. Lalu sesuaikan ukuran desain dengan kaosnya

4. nah kalo udah, sekarang bagian paling mudah biar si gambar kelihatan menyatu dengan kaosnyamasih terseleksi layer gambar, perhatikan bagian "Mode"nya .. lingkaran merah

5. Nah bagian modenya, silakan klik dan ganti ke mode Multiply,

6. lihat hasilnya :D

Jreng jreeennnngggg

7 . Tinggal kasih sedikit background, Watermark.. lalu pasang deh di blog ente :D

Recommended

View more >