aktivasi window xp sp3

Download Aktivasi Window XP SP3

Post on 29-Nov-2015

51 views

Category:

Documents

5 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

  • Cara Mengubah Windows XP SP3 Bajakan menjadi Genuine

    Tanpa Software\Crack

    Windows XP adalah jajaran sistem operasi berbasis grafis yang dibuat oleh Microsoft untuk

    digunakan pada komputer pribadi, yang mencakup komputer rumah dan desktop bisnis, laptop, dan

    pusat media (Media Center). dan itu pengertian singkat Windows XP....Oke Langsung kembali ke

    Topik...disini saya mempunyai trik untuk pengguna komputer yg mengunakan OS Windows XP

    Bajakan agar Genuine...Cekidot:

    Pertama Cek dahulu Windows XP Sobat Genuine atau tidak.Caranya?Mudah kok tinggal

    Download Tools nya Disini, Tools Tersebut berfungsi untuk mengecek Windows Sobat Original

    atau Bajakan.cara menggunakan nya Tinggal Klik "Continue" dan jika muncul Tulisan Seperti ini

    "Validation Control Not Installed" Berarti Sobat belum install WGA Plugin,Sobat dapat

    Download Disini.

    selanjutnya nonaktifin dulu windowsnya. Kan kita mo aktivasi windows secara online. Caranya

    masuk ke registry, klik logo windows plus R atau buka kotak run trus ketik " regedit ", klik ok.

  • Lanjut Klik " HK_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>MICROSOFT>WINDOWS NT>WPAevent ",

    ubah value Oobet Timernya dua huruf atau dua angka terserah, bebas diganti dengan huruf apa

    aja atau angka berapa aja, caranya klik kanan pada oobet timer pilih modify.

    Kalo udah tutup dulu jendela registry nya trus buka kotak run ketik

    "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a ", klik oke. Jendela aktivasi windows akan

    muncul seperti gambar dibawah. Ingat pada saat aktivasi koneksi internet harus on ya.

  • Trus pilih " Yes I want to telephone a customer service representative to activate windows ",

    klik next. Dan akan muncul jendela seperti dibawah.

    Isiannya ga usah diisi gan langsung klik "Change Product Key" trus isi dengan serial number xp

    yang ori nya gan. Nih serial number xp yang bisa dicoba gan.Waktu itu gw pake yang kedua,

    sekali masukin langsung jadi genuine. Dicoba aja gan serialnya.

    1.V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J

    2.H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378

    3.WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

    Serial Lainnya :

  • 4.BKQW7 - 3JYTB - D26TX - DHPDM - 3MTKG

    XP PRO SP 2 : QW4HD - DQCRG - HM64M - 6GJRK-8K83T

    XP 64-Bit : M4676 - 2VW7F - 6BCVH - 9QPBF - QBRBMXP

    Black edition : W9VCJ-74DXW-JDDBV-PW777-WXD2T

    Kalo udah klik "Update", trus muncul jendela lagi klik aja "Remind Me Later". Sampe disini dah

    selesai gan. Langsung cek pake MGAdiag tadi windows dah jadi ori belum. Kalo udah

    tampilannya seperti dibawah nih.

  • Hasilnya Validation : Genuine ( warna hijau ) gan. Kalo belum berhasil alias hasil validationnya

    VLK Blocked silakan diulangi aktivasi online dengan menggunakan serial number yang lainnya.

    Kalo hasilnya "Validation not installed" silakan klik "Resolve" dibawah jendela MGAdiag sebelah

    kiri, nanti dengan sendirinya jendela browser Internet Explorer akan terbuka, proses validasi

    berjalan dan nanti kita diminta untuk menginstall ActiveX Control, nanti akan muncul notification

    bar, ok trus untuk nginstall ActiveX Controlnya klik bar yang berwarna kuning dibawah adress bar

    browser.

    Kalo udah diinstall proses validasi akan dilanjutkan. Kalo udah selesai dijamin windows dah jadi

    genuine. Tutup browser dan restart komputer. Cek lagi pake MGAdiag toolnya.Eng ing eng.....hasilnya

    pasti "Genuine". Heheheee.....sebenernya apa sih keuntungannya kalo windowsnya asli? Ya bisa

    update dounk...bisa update sepuasnya dari Microsoft.

    Oke deh selamat mencoba. Semoga berhasil....