tutor instal ys origin

Download Tutor Instal Ys Origin

If you can't read please download the document

Post on 03-Jan-2016

15 views

Category:

Documents

4 download

Embed Size (px)

DESCRIPTION

tutorial ys

TRANSCRIPT

1. Mount ketiga file iso

2. pilih file setup.exe di cd 13.3. klik menu yg ditandai4. (liat gambar aja deh)

5. sesuaikan dengan target instalasi (klo gw sih di D:\), lalu next aja

6. instal seperti biasa, nanti dy minta disc 2 dan selanjutnya sampe disc 3 7. beres instal ikutin aja petunjuk digambar. Jangan langsung dimaenin, kecuali anda paham bahasa Jepang hehe8. sekarang di patch, masuk ke folder Extra Disc, pilih direktori YSO_WIN9. di dalam folder YSO_WIN pilih lalu salin (copy) folder RELEASE dan file yso_win.exe10. masuk ke direktori instalasi, lalu masuk folder YSO_WIN, timpakan (paste) kedua file yang disalin pada instruksi no 9. Gambar di bawah ini tampilan sebelum di timpa.

11. ini setelah di timpa, versi dari YSO_WIN.exe berubah jadi versi 1.1.0.0, sebelumnya versi 1.0.0.012. udah di salin kan? Sekarang jalanin fsetup2_yso.exe di folder extra disc (lihat gambat)13. pilih ok14. kalo keluar kotak dialog seperti gambar dibawah, berarti udah beres di patch15. sekarang jalanin patch englishnya.

16. tampilan patch, pilih next17. nah yang ini jgn salah bung! Targetkan ke folder YSO_WIN pada direktori instalasi lo. (lihat gambar aja)18. nah biarin aja sampe selesai. 19. tampilan setelah di patch english.