kacang bawang

Download Kacang Bawang

Post on 31-Dec-2015

235 views

Category:

Documents

0 download

Embed Size (px)

DESCRIPTION

recipe

TRANSCRIPT

Kacang Bawang

Top of FormRp 35.000

BELI

Bottom of FormKacang bawang..Camilan sederhana renyah dan gurih yang ternyata peminatnya banyak..Mau?? Langsung pesen aja deh..detail

Kacang Mete

Top of FormRp 77.000

BELI

Bottom of FormKacang mete kami ini termasuk hot items di toko kami..Rasanya beda dengan kacang mete yang lain, sekali coba bikin ketagihanEh.. tapi termyata selain rasanya yang enak.. kacang mete ada khasiatnya juga lho..Cek di bagian artikel ya,, hehe..Nah abis itu jangan lupa pesen...Harga Rp. 77.000,- per toples, berat bersih 350 gramdetail

Kering Kentang

Top of FormRp 50.000

BELI

Bottom of FormKering Kentang kami menggunakan kentang pilihan.Diproses secara higienis..Cocok sebagai camilan maupun sebagai lauk..Segera saja dibungkus dan dinikmati... detail

Kering Teri Kacang

Top of FormRp 95.000

BELI

Bottom of FormKering Teri Kacang ini adalah salah satu produk andalan kami.Terbuat dari ikan teri dan kacang pilihan.. rasanya?? hmmmm..Untuk camilan bisa, sebagai lauk juga bisa..Silakan langsung pesan dan nikmati rasanya..detail

Kripik Singkong

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormKripik Singkong Soponyono..Camilan khas Malang..Sekarang bisa dibeli sebagai oleh oleh bersama Bakpia dan Kering Teri..Yuk pesan sekarang juga :Ddetail

Ombre Schumpies Hijau

Top of FormRp 21.000

BELI

Bottom of FormNah, setelah Rainbow Schumpieskemarin, sekarang ada ombre schumpies hijau..Tersedia dalam kemasan toples.. harga Rp. 21.000,- per toples plastik inidetail

Rainbow Schumpies Toples

Nikmati asiknya makan rainbow schumpies..Tersedia dalam kemasan toples kecil...detail

Cafe Nanas toples besar

Top of FormRp 57.000

BELI

Bottom of FormKue Kering yang diberi nama cafe nanas ini tersedia dalam toples besar dan kecil.Untuk kemasan toples besar, cafe nanas ini bisa diboyong dengan harga Rp. 57.000,-detail

Cafe Nanas toples kecil

Top of FormRp 35.000

BELI

Bottom of FormKue Kering yang diberi nama cafe nanas ini tersedia dalam toples besar dan kecil.Untuk kemasan toples kecil, cafe nanas ini bisa diboyong dengan harga Rp. 35.000,-detail

Cheese Stick - toples besar

Top of FormRp 70.000

BELI

Bottom of FormCheese Stick ini adalah kue kering yang kami kemas dalam toples besarDengan harga Rp. 70.000,- bisa menjadi salah satu kue kering yang ada di meja tamu anda.detail

Cheese Stick - toples kecil

Top of FormRp 40.000

BELI

Bottom of FormCheese Stick ini adalah kue kering yang kami kemas dalam toples kecilDengan harga Rp. 40.000,- bisa menjadi salah satu kue kering yang ada di meja tamu anda.detail

Sugar Twist - toples besar

Top of FormRp 50.000

BELI

Bottom of FormKue Kering yang diberi nama sugar twist ini tersedia dalam toples besar dan kecil.Untuk kemasan toples besar, sugar twist ini bisa anda nikmati dengan membayar Rp. 50.000,-detail

Sugar Twist - toples kecil

Top of FormRp 33.000

BELI

Bottom of FormKue Kering yang diberi nama sugar twist ini tersedia dalam toples besar dan kecil.Untuk kemasan toples kecil, sugar twist ini bisa anda nikmati dengan membayar Rp. 33.000,-detail

Rainbow Schumpies

Top of FormRp 22.500

BELI

Bottom of FormNikmati asiknya makan rainbow schumpies..Saat ini tersedia dalam kemasan plastik kecil..Segera tersedia dalam kemasan besar..detail

Batik Sido Asih - Sugar Less Chocolate

Top of FormRp 25.000

BELI

Bottom of FormSugar Less Chocolate, coklat dari Cokelat nDalem untuk anda yang menginginkan coklat dengan kadar gula yang lebih rendah.Hadir dengan kemasan Batik Sido Asih yang berarti "Jadi Sayang"Salah satu tanda hati dan oleh oleh Khas Jogja..

detail

Batik Sido Mukti - Dark Chocolate

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormDark Chocolate yang hadir dalam kemasan unik Batik bermotif Sido Mukti yang berarti kemakmuran.Coklat dari Cokelat nDalem ini hadir dengan rasa yang sangat lezat.Dengan kemasan unik yang bercerita seputar Yogya dan keunikannya....detail

Batik Truntum - Extra Dark Chocolate

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormDark Chocolate persembahan spesial dari Cokelat nDalem, dikemas dengan kemasan khusus bermotif batik Truntum.Ini cerita dibalik kemasan batik truntum..detail

Bregada Mantrijero - Coklat dengan rasa sereh

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormSatu lagi yang unik dari Cokelat nDalem, coklat dengan rasa sereh..Coklat ini hadir dalam kemasan bergambar Mantrijero, yakni salah satu prajurit Kraton Jogja.Wajib dicoba para penggemar coklat.detail

Bregada Nyutra - Coklat dengan rasa Kayumanis

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormCoklat dengan citarasa yang tak kalah unik, yakni kayumanis ini dihadirkan oleh Cokelat nDalem..Hadir dengan kemasan bergambar prajurit Kraton Yogya, Bregada Nyutra, coklat yang bisa dipesan sebagai salah satu oleh oleh unik khas Yogya ini bisa dipesan ke 0878-388-333-77.detail

Bregada Wirabraja - Coklat dengan rasa cengkeh

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormCoklat dengan rasa cengkeh kini dihadirkan oleh Cokelat nDalem di toko kami..Coklat khas Jogja ini hadir sebagai salah satu oleh oleh yang menarik dengan kemasan yang menceritakan tentang prajurit Kraton Yogya yakni Bregada Wirabraja.Buat yang sudah ngga sabar untuk mencoba nya bisa langsung kontak kami ke 0878-388-333-77detail

Wayang Bima - Coklat dengan rasa Cabai

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormCoklat dengan rasa cabai?Kayanya wajib dicoba buat penggemar coklat dan penggemar pedas..Coklat cabai ini dihadirkan dengan kemasan bergambar salah satu tokoh pewayangan yakni Bima..Penasaran..?? Langsung order aja ke 0878-388-333-77detail

Wayang Gatotkaca - Coklat mint

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormCoklat dengan kemasan bergambar Gatotkaca ini mempunyai cita rasa yang patut dicoba, Mint!!Ya, para penggemar coklat memang harus mencoba koleksi rasa khas Indonesia yang satu ini Pesan sekarang juga !!detail

Wayang Wisanggeni - Coklat dengan rasa jahe

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormSalah satu coklat lagi yang wajib dicoba oleh para penggemar coklat... Coklat dengan rasa Jahe, persembahan dari Cokelat nDalem dan JualOlehOleh..Dengan kemasan unik bergambar Wisanggeni, putra Arjuna yang sakti mandraguna..detail

Wingko Mataram rasa kombinasi coklat pandan

Top of FormRp 40.000

BELI

Bottom of FormWingko yang ini malah merupakan salah satu oleh-oleh khas Jogja lho..Ya.. Wingko Mataram namanya.. yang ini rasa kombinasi coklat pandan...Penasaran.. ?? Bisa langsung klik tombol beli di atas, atau bisa dipesan saja langsung di 0878-388-333-77detail

Wingko Mataram rasa Original

Top of FormRp 36.000

BELI

Bottom of FormWingko yang ini malah merupakan salah satu oleh-oleh khas Jogja lho..Ya.. Wingko Mataram namanya.. yang ini rasa Original..Penasaran.. ?? Bisa langsung klik tombol beli di atas, atau bisa dipesan saja langsung di 0878-388-333-77detail

Yangko Pelangi Aneka Rasa | JualOlehOleh

Top of FormRp 32.000

BELI

Bottom of FormYangko Pelangi, salah satu makanan khas Jogja ini tersedia dengan aneka rasa.Bisa langsung dipesan dengan menekan tombol beli di bawah, atau kontak ke 0878-388-333-77detail

Yangko Pelangi Rasa Kacang | JualOlehOleh

Top of FormRp 32.000

BELI

Bottom of FormYangko Pelangi, salah satu makanan khas Jogja ini hadir dengan rasa original (rasa kacang).Bisa langsung dipesan dengan menekan tombol beli di bawah, atau kontak ke 0878-388-333-77detail

Rolade Ayam Jamur

Rolade ini terbuat dari daging ayam dan jamur.Bisa dimakan sebagai camilan dan bisa juga dimakan sebagai lauk.Untuk pemesanan minimal 2 hari sebelumnya ke 0878-388-333-77detail

Rolade Daun Singkong Bakso Ikan

Rolade ini berisi tahu dan bakso ikan yang dibungkus dengan daun singkong..Simply tasty... :pHarga @ Rp. 4.000,-, Bisa dipesan ke 087838833377detail

American Risol

Untuk snack kali ini, kami tawarkan untuk Anda American Risol / Risol Mayo, dengan varian isi ayam dan mayonaise, rasanya manis gurih.Pemesanan minimal 20pcs dengan harga @ Rp. 5.500,- dengan batas pemesanan minimal 2 hari sebelumnya, untuk menjamin kualitas dan rasa yang terbaik bagi Anda.Silakan hubungi 0878-388-333-77detail

Cokctail Udang Risol

Untuk snack kali ini, kami tawarkan untuk Anda Cocktail Udang Risol, dengan varian isi udang, sayuran dan mayonaise, rasanya pedas dan enak.Pemesanan minimal 20pcs dengan harga @ Rp. 5.500,- dengan batas pemesanan minimal 2 hari sebelumnya, untuk menjamin kualitas dan rasa yang terbaik bagi Anda.Silakan hubungi 0878-388-333-77detail

Smoked Beef Risol

Untuk snack kali ini, kami tawarkan untuk Anda Smoked Beef Risol, dengan varian isi Smoked Beef, Keju dan mayonaise, rasanya asin gurih.Snack yang satu ini termasuk produk kami yang paling laris dan paling sering dipesan.Pemesanan minimal 20pcs dengan harga @ Rp. 5.500,- dengan batas pemesanan minimal 2 hari sebelumnya, untuk menjamin kualitas dan rasa yang terbaik bagi Anda.Silakan hubungi 0878-388-333-77detail

Khas Solo

Urut berdasarkan

Karak Solo

Top of FormRp 20.000

BELI

Bottom of FormTambahan baru di toko kami... Karak Solo..Karak adalah makanan yang sejenis krupuk yang terbuat dari beras dengan rasa renyah, gurih.. Buat yang kangen dengan karak solo.. nah ini siap dipesan nih.. :)detail

Khas