Cara Edit Foto Yang Benar_Tutorial Photoshop Belajar Cara Edit Foto Dengan Adobe Photoshop

Download Cara Edit Foto Yang Benar_Tutorial Photoshop Belajar Cara Edit Foto Dengan Adobe Photoshop

Post on 29-Jul-2015

390 views

Category:

Documents

6 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

<p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>HOME</p> <p>KONTAK</p> <p>BASIC</p> <p>TUTORIAL</p> <p>Home Photoshop_Basic Cara Edit foto yang Benar</p> <p>Cara Edit foto yang Benar</p> <p>Search ...</p> <p>Gaji 20juta tanpa syarat! Investasi 95Ribu, Hasilkan 20 Juta/Bulan, Garansi 200% SuksesEdit Foto dengan Photoshop - sesuai judul di atas, cara mengedit atau pun mengolah foto atau gambar digital yang benar menurut pandangan saya. judul ini mungkin akan mengundang sebuah pertanyaan ketus di hati Photoshoper sekalian, "kayak elu aja yang paling bener" ha..ha..ha.. nga lah...bukan berarti saya disini merasa olahan saya adalah yang paling benar, justru saya juga masih harus banyak belajar, masih harus banyak berexplorasi. benar dalam mengolah gambar digital yang saya sebutkan disini, bukan hanya sekedar mengolah tapi memang olahan tersebut telah di fikirkan sebelumnya. semua photoshoper pasti pernah berkhayal, ya.. saya bisa 86.000.000 PER BULAN pastikan itu, karna setiap Cari Uang Sampingan yukk manusia pasti pernah berkhayal.... lalu apa hubungan Menembus Impian nya berkahayal dan mengedit Cari Uang Sampingan yukkk foto, ini yang saya katakan Gaji 20juta tanpa syarat! mengedit dengan benar dan tidak asal edit. saat kita di depan layar Bisnis Online SpektakuleR monitor dan ingin memulai Peluang Bisnis Dahsyat mengedit foto dengan Photoshop imajinasikan dahulu foto yang Atasi Ejakulasi Dini,AMAN akan kita edit tersebut kedalam Bisnis online 12jt/bulan khayalan kita, mau kita apakan foto ini, bukan hanya langsung edit dan selesai begitu saja. jadi step yang benar dalam mengolah foto menurut saya : dapat foto yang akan di edit, kemudian di lihat foto tersebut, lalu di khayaklan dalam imajinasi kita, kemudian mencari bahan untuk menunjang imajinasi kita, lalu di edit sesuai dengan apa yang sudah kita imajinasikan dalam fikiran kita. contoh disini, saya mendapatkan foto ini untuk di edit.</p> <p>Cari Uang Sampingan yukk Cuma Inves 95ribu bisa dpt 100ribu-500ribu tiap harinya. Gabung disini Rahasia sukses Clickbank Cara Malas Menghasilkan $$$ dari Internet &amp; Cara Bisnis Clickbank Membesarkan Penis 100rb Ejakulasi Dini Kuat Sex 100% Alami Tanpa Obat plus 1CD + 2 DVD + BUKU</p> <p>with Google Friend Connect</p> <p>Members (349) More </p> <p>Already a member? Sign in</p> <p>1 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p> <p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>Download ebook</p> <p>Arsip Blogsejenak saya akan memandangi foto tersebut lalu memasukkan foto tersebut ke dalam imajinasi saya, perhatikan foto di atas, seorang perempuan yang duduk di kursi kayu, dengan latar belakang rumah yang terbuat dari bambu, disamping rumah bambu tersebut terdapat pula dinding batu bata, ehm.... di imajinasi saya, perempuan ini duduk di kursi kayu dengan latar belakang rumah bambu, tapi..... dengan suasana desa dengan banyak pepohonan hijau sekitar jam 2 atau jam 3 siang saat matahari benar benar terik.... setelah mendapatkan sebuah konsep dalam kepala kita... cari bahan-bahan untuk menunjang konsep imajinasi kita tersebut, gambar sawah, gambar rumput hijau, gambar pohon pohon... atau apapun yang ada dalam imajinasi kita. ini bahan bahan untuk menunjang imajinasi saya saat ini.</p> <p>April (1) Maret (1) November (4) Oktober (2) September (1) Agustus (1) Juni (2) Mei (5) April (7) Maret (11) Februari (9) Januari (2)</p> <p>KategoryBlending Color Efectsetalah bahan bahan yang kita butuhkan tersedia, kemudian fikirkan bagaimana cara untuk mewujudkan nya. perhatikan sekali lagi foto yang akan kita edit. perhatikan bagian bagian yang akan kita hilangkan, disini saya akan menghilangkan background dinding batu, juga bagian belakang dari rumah bambu tersebut, dengan cara di cuting / seleksi kemudian menghilangkan nya. hasil seleksi saya akan seperti ini</p> <p>Digital Imaging Gallery kontak-photoshopid Layer Style Masking Photoshop Action Photoshop Effect Photoshop Tool Photoshop_Basic Photoshop_Tutorial Plugin Photoshop Retouching Tool Selection stock image Trik Photoshop</p> <p>2 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p> <p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>seleksi yang memakan waktu serta kesabaran yang lebih, tapi harus tetap saya lakukan untuk mewujudkan apa yang ada di imajinasi saya. si otak pemalas saya akan menyeleksi nya seperti ini, karna suer.... butuh waktu yang lumayan lama untuk menyeleksi seperti gambar di atas</p> <p>Gaji 20juta tanpa syarat! Investasi 95Ribu, Hasilkan 20 Juta/Bulan, Garansi 200% Sukses Modal 95rb Hasil 20 Juta Kerja Mudah, Gaptek Tidak Masalah, Dijamin 200% Sukses Bisnis Online SpektakuleR Kerja santai, hasil 12 juta perbulan. Mau ? Ayo gabung disini.. mengais rejeki lewat fb Rejeki Datang Dari Mana Saja,Bergantung dari usaha kita,Buktikan..!!!</p> <p>tapi, kalau saya melakukan cutting seperti gambar di atas, saya akan kehilangan atmosfir rumah bambu nya. dan yang paling menyengsarakan adalah tidak terwujud nya apa yang sudah saya imajinasikan. kembali dengan imajinasi awal saya, sebuah pedesaan atau background dengan banyak pepohonan... saya masukkan ke dalam foto yang sudah saya cutting. Ganti Background Foto</p> <p>"di bagian bawah di kasih rumput dech bagusnya " masukin dech rumput nya.</p> <p>3 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p> <p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>kata nya mau di buat sekitar jam 2 siang, fikirkan cara nya untuk membuat cahaya matahari yang terik. lakukan penambahan warna putih di sudut kiri dengan Gradient Tool, tambahin juga lighting effect, untuk mendramatisir cahaya nya. untuk perataan warna kita bisa menggunakan Color Balance, selective color dan juga photo filter. hasilnya.... saya sangat puas, Bagus atau tidak nya saya serahkan kepada yang meilhat, tapi intinya, saya sudah mengolah sesuai dengan imajinasi saya</p> <p>Gaji 20juta tanpa syarat! Investasi 95Ribu, Hasilkan 20 Juta/Bulan, Garansi 200% Sukses</p> <p>Cari Uang sambil Kerja Cuma Inves 95ribu bisa dpt ratusan ribu jutaan tiap bulannya.</p> <p>Like</p> <p>3.3k</p> <p>Klik Like jika kamu menyukai artikel Tutorial Photoshop Cara Edit foto yang Benar. dan Baca juga Artikel yang berhubungan dengan Cara Edit foto yang Benar dibawah ini : Photoshop_Basic Memahami Layout Photoshop CS3 Belajar Photoshop itu mudah Resize Photo dengan Photoshop Retouching Tools Edit Foto Dengan Photoshop Polygonal Lasso untuk seleksi lebih rapi Action Photoshop Part II Pallete Action Photoshop Action Photoshop</p> <p>4 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p> <p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>Seleksi atau Cutting Rambut Photoshop Apa Yang Harus Di Pelajari Pertama Kali Mengenal Pallete Layers Pada Photoshop Clone Stamp Tool Healing Brush Tool Patch Tool Tools Selection Photoshop</p> <p>- Labels: Photoshop_Basic -</p> <p>35 comments dari pembaca { ikut berkomentar ! }zona-ebook mengatakan... Wow,,,keren kak...spo nama cewek tu kak?hehehhe12 Maret, 2011 11:13</p> <p>curutcyber mengatakan... @zona-ebook : ha...ha...ha... Calon Istri itu gan...14 Maret, 2011 00:24</p> <p>Anonim mengatakan... wah gan, ane juga pgn mahir photoshop nie.. hehe thanks gan artikelnya.. -andy24 Juni, 2011 00:14</p> <p>Anonim mengatakan... Keren gan, tapi ga ada cara detil menseleksi gambarnya, gmn caranya biar menseleksi gambarnya halus? hehe28 Juli, 2011 15:39</p> <p>curutcyber mengatakan... silahkan baca postingan saya sebelum nya01 Agustus, 2011 12:59</p> <p>Anonim mengatakan... keren tuh tpi mna cranya04 September, 2011 12:59</p> <p>tesha betrika tampubolon . mengatakan... wah ka , keren ka . ajarkan sya lebih bnyak lgi dong ka cara ngedit nya .06 September, 2011 14:29</p> <p>curutcyber mengatakan... @Tesha : makasih pujian nya mbak Tesha. untuk bisa seperti ini, mbak tesha harus mempelajari seleksi terlebih dahulu, kemudian belajar memasukkan background, lalu memahami warna07 September, 2011 01:27</p> <p>Anonim mengatakan...</p> <p>5 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p> <p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>Makasih byk ya gan.. smoga ilmunya mnjadi amal yg tak prnah trputus..12 September, 2011 08:06</p> <p>curutcyber mengatakan... @anonim : terimakasih sudah berkenan mampir di blog saya mas, amin.... dan terimakasih doa nya12 September, 2011 12:40</p> <p>el_sa beat Noeryana mengatakan... yea boleh juga saran nya....30 September, 2011 16:42</p> <p>Photoshop ID mengatakan... makasih kunjungan nya30 September, 2011 20:43</p> <p>Kurniawan mengatakan... terimakasih tutorial nya bro... ngebantu saya banget iwan kurniawan28 Oktober, 2011 21:53</p> <p>foto kamera mengatakan... nice posting01 November, 2011 17:22</p> <p>Eko Setiawan mengatakan... gambarnya sip... lg belajar nih... mau edit photo pas SMA dulu yang serba jelek menjadi bagus kembali... caranya gimana ya... ada yang tahu04 November, 2011 15:53</p> <p>Boim CurutCyber mengatakan... terimakasih kunjungan nya mas eko setiawan. perbanyak membaca tutorial photoshop mas eko. dan kalau masih tahap belajar sebaiknya memahami terlebih dahulu tool-tool dasar04 November, 2011 21:35</p> <p>bayu sii anak putra mengatakan... kurang jelas tu kk cara seleksinya.....gi mana buat supaya....gambarnya tinggal si cwek sama gubuk bambunya..heee30 November, 2011 05:11</p> <p>Boim CurutCyber mengatakan... mas bayu bisa membaca cara menyeleksi di photoshop untuk mempelajari seleksi30 November, 2011 09:11</p> <p>bayu sii anak putra mengatakan... kk ini bagus kk....kk bisa lebih detail gak kk..cara seleksi nya...biar yang tinggal si cwek ama gubuk deritanya..trus cara ganti backgraund nya..please..kk...di tulung...hee ee</p> <p>6 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p> <p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>30 November, 2011 09:53</p> <p>bary mengatakan... kalau ngasih keterangan kurang lengkap......!!!!!! contohnya dalam memberikan petunjuk/langkah-langkahnya17 Desember, 2011 22:48</p> <p>Boim CurutCyber mengatakan... sebenar nya ini cuma posting motivasi aja mas bary dan mas bayu, karna untuk seleksi mas bary bisa mempelajari postingan saya tentang seleksi, dan untuk mengganti background pun mas bary bisa mempelajari nya di postingan saya cara mengganti background...18 Desember, 2011 08:36</p> <p>martin luter mengatakan... emang keren nui artikel nya tp masih mengandung kesalahan yg di katakan dalam judul artikel anda adalah CARA EDIT FOTO YG BENAR bukan begitu? tetapi yg anda kembangkan adalah cara berimajinasi untuk mengedit sebuah foto bukan cara mengedit foto sebaik nya anda menganti judul artikel anda terima kasih31 Desember, 2011 09:43</p> <p>SAPRI WALDI mengatakan... tutorial yang sangat menarik.. hmm.,saya cuma mo nanya....cara menyeleksi didalam sebuah seleksi gimana ya...?? thanks...:)05 Januari, 2012 01:25</p> <p>Boim CurutCyber mengatakan... silahkan ke sini mas, untuk mempelajari bagaimana menambah dan mengurangi seleksi05 Januari, 2012 02:27</p> <p>Widya Ramadanty mengatakan... bagaimana cara mengedit foto menjadi tiga bagian! makasih:-)06 Februari, 2012 12:16</p> <p>Anonim mengatakan... bagus banget..... coba photo aq yng diedit, trus background nya cwek2 lg liati..11 Februari, 2012 09:55</p> <p>Anonim mengatakan... hatur nuhun mas bro...belajar lebih giat lagi deh..semangat11 Februari, 2012 12:50</p> <p>7 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p> <p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>Anonim mengatakan... gambar orang nya .,.,.yg cantikan dikit donk.., msak mpok nori d edit jga , hahahhahahaha28 Februari, 2012 14:20</p> <p>Dhino Ode mengatakan... makasih...cara editnya membantu banget....04 Maret, 2012 22:21</p> <p>Anonim mengatakan... aku mau poto mobil tapi gimana ya KK11 Maret, 2012 10:40</p> <p>Anonim mengatakan... makasih ya kak sekarang aku tau caranya11 Maret, 2012 10:40</p> <p>Rohni Apriana mengatakan... -__-" BLM NGRTI NE..17 Maret, 2012 11:07</p> <p>LOGUT4 mengatakan... mau nanya nihh,.. gmna caranya membuat foto mnjadi efect berapi ?? mksh !23 Maret, 2012 15:55</p> <p>Anonim mengatakan... Kalo cara yang kaya Greyson Chance megang kertas tulisan'a I Love ... (your name) bisa gk ??29 Maret, 2012 11:30</p> <p>Anonim mengatakan... wwaahh ,,, berguna bngett11 April, 2012 11:26</p> <p>Poskan Komentar</p> <p>Beri komentar sebagai:</p> <p>Links to this post</p> <p>Buat sebuah Link Posting Lebih Baru Beranda Posting Lama</p> <p>8 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p> <p>Cara Edit foto yang Benar:Tutorial Photoshop Belajar cara edit foto deng...</p> <p>http://www.photoshopid.com/2011/03/cara-edit-foto-yang-benar.html</p> <p>curutcyber 2010 | www.photoshopid.com</p> <p>9 of 9</p> <p>4/28/2012 12:25 PM</p>