body language

Click here to load reader

Post on 01-Dec-2015

211 views

Category:

Documents

5 download

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Self improvement

TRANSCRIPT

  • PENCINTA-WANITA.COM Ikuti Live Y! Conference dengan Ronald Frank: Add Yahoo ID PWCONFERENCE2 dan anda Akan kami BUZZ saat conference akan diadakan. Note: ID Yahoo dirubah untuk melindungi privacy para peserta conference.

    Y! Conference: Body Language By Ronald Frank

    Pemburu: tarik ulur yang bagus gimana sih? xRoN: Pemburu: tarik ulur yang bagus gimana sih? >> maju tanpa memaksa... Pemburu: maksudnya? maju tanpa memaksa? Topiq: lebih spesifik bro? xRoN: maksudnya adalah... xRoN: kita MAJU untuk mendapatkan CINTANYA si CW, tapi pada saat dia merasa TERANCAM, kita ulur... dan pada saat kita ULUR, dia harus yang MAJU Sakrayx: terancam dalam artian ? xRoN: contoh kita bilang ke cw eh gue suka sama lu... lu asik banget! dan si cewe bilang: IH SAPA JUGA YANG SUKA MALU nah kebanyakan cowo malah MAJU TERUS Sin: hi sorry baru join ^ ^ xRoN: dan bilang PLISSSS gue kasih lu apa aja deh pilissss Gue baik lho dll dll

  • Pemburu: jadi harusnya gmna? xRoN: ITU BUKAN TARIK ULUR Nancy: itu namanya maksa xD xRoN: nah tarik ulur seperti ini... topiq: hoo Pemburu: waakakakkk xRoN: Nancy: itu namanya maksa xD < betul Pemburu: ^^ xRoN: CONTOH TARIK ULUR topiq: yg benar gmana> xRoN: cowo: eh gue suka sama lu... cewe: IH SAPA YANG SUKA MA LU? Pemburu: Teyus? SinAlbedo: sabar2 koneksi terganggu kali Pemburu: ^^ SinAlbedo: .:-P topiq: ga sabar jga nih gw.. hehehe Grenseal: koneksi darah ke otaknya lemot? .:-S Pemburu: ^ ..:-) ^ Grenseal: lanjut bro.. penasaran nih..

  • Pemberi: ..(f) xRoN: cowo: gue suka sama lu karena sendal lu bagus banget... Nancy: gubrak ... ahahahaha Pemburu: wkakkkk xRoN: cowo: jadi lu jangan ge-er an ya topiq: serius tuh bro? lanjut deh xRoN: cewe: (malu) oh gitu ya? k0tzen: hohoho xRoN: cowo: ya kalo lu mau gue suka PENUH sama lu, gue mau tanya sesuatu k0tzen: si mas mirzha momod ne yo xRoN: cowo: apa yang BISA bikin gue SUKA sama lu k0tzen: kkwkwkwkw Pemburu: cewe :apa? xRoN: cewe: oh gue baik, pengertian, dll dll liat kan tarik ulur seperti apa? jelas ga bro? Nancy: kalau aku bakal jawab, mana gue tahu sih ..... .:-P topiq: nah lho? Pemburu: tuh ada cewe menjawab ^^ topiq: kalo jawabny agitu gmn bro> xRoN: ok gue coba TARIK ULUR Sama nCy ya? setuju ga bro? Pemberi: setuju

  • xRoN: siap ga nanc? nancy! are you ready? topiq: siiip!!! Pemburu: asik sedang maen buaya-2 an Nancy: weks.. aku kan penonton doank disini wakakak xRoN: hahaah gpp Pemburu: siapa yang lebih buaya sesepuh kita xRoN atau Ncy ^^ xRoN: gue mulai ya Pemberi: pentonton kadang harus ikut bermain biar tambah semangat ^^ topiq: hohohoh Nancy: halah.. saya bukan buaya.... tp pecinta buaya...... .:-P Pemburu: wakakkakaa xRoN: hai nancy, lu cantik deh... (jawab nans...) Nancy: halah gombal .:-P xRoN: emang lu ga gombal? k0tzen: kwkkwwk Nancy: gak donk k0tzen: beuh mirzha sok muda

  • xRoN: oh, kalo gitu bukti'in dong kalo lu romantis... k0tzen: umur nya Lovaholics: >> k0tzen: diem dulu! k0tzen: dah tua diaaaaaaaaaaaa wexz di marahain Nancy: kenapa aku harus buktiin ke kamu k0tzen: ya deh diem topiq: mending yg lain jadi penonton dulu... SinAlbedo: all diem dong... foxlyan: yg vribut tar gw suntik rabies .:-D .:-D .:-D xRoN: karena aku mau tau! (jawab nanc) Nancy: cari tahu aja sendiri gimana... Pemburu: ncy jutexxx abies ^^ hehehhe xRoN: hahaha... makanya gue tanya... biar gue tau... gitu aja dipersulit... canti, cantik kok mudeng ya? .:-D Nancy: lho ngomongnya sambil senyum2 gak jutek donk .:-P heuheuheue.. emang kamu bilang aku cantik darimana hayo xRoN: perlu diperhati'in suasannanya harus FUN, bukan tegang Guest11: sori br msk rada2 gaptek ..:-) xRoN: to nCy: dari sendal kamu... aku suka cewe yang punya selera milih sendal kayak kamu.. kalo sendalnya cantik, orangnya juga cantik

  • kamu beli sendal dimana nanc? Nancy: oow gitu yah... seleraku bagus donk yah berarti .:-P Pemburu: jadi muka = sendal ....cleb cleb cleb Nancy: iya, beli di sini sini sini ... xRoN: STOP SAMPAI SINI lihat kan tarik ulur bekerja? Nancy: gak juga sih, kalau percakapannya fun, gak cleb cleb kok xRoN: dari yang KITA YANG BANYAK OMONG, akhirnya kita yang "memancing" CW nya yang CERITA sama kita Pemburu: ow jadi maksudnya jadi harus ada respon alias komunikasi gtu bukan? xRoN: betul kebanyakan cowo MAJU terus dan si cewe LARI terus Pemburu: jadi tidak harus patok ke pertanyaan yah xRoN: jadi metodenya harus MAJU MUNDUR untuk cewenya dan cowonya jelas ga? Nancy: dimana mana rahasia hubungan manusia itu dari komunikasi Pemburu: tapi ron ngak selalu berhasil loh Nancy: toss ron ! Pemburu: klo ceweknya pendiem susah tuh Nancy: balik jd penonton lagi .:-$ xRoN: tergantung CARA lu Lovaholics: hmm... xRoN: nancy pendiem lho topiq: betul juga...

  • Nancy: nah iya Lovaholics: kalo bisa mancingnya cewe yang pendiem bisa jadi cerewet abis Nancy: aku pendiem lho.. .:-D Pemburu: masalahnya gini Guest42: alow xRoN: maka dari itu lu harus bisa bikin suasana FUN dulu Guest42: anak kaskus semua nich ya ? Lovaholics: Lovaholics: > Guest30: cari tarik-ulur yang bener Guest30: nah cara tarik ulur yg benernya gmn| k0tzen: saya anak papa xRoN: TANYA BRO GRENSEAL, DIA LIAT GUE TARIK ULUR SAMA CEWE YANG BARU KETEMU DAN AKHIRNYA GUE INSTANT DATE k0tzen: .:-D xRoN: inget ga BRO? Pemburu: hmm....gmna klo sudah ada hubungan dan sudah ada ketertarikan ron? misalnya sudah jalan 1-2 bulan pdkt nya

  • sudah sering becanda de el el topiq: nah gitu, kalo pedekate gmn yg bener? apa harus ulur juga? Nancy: tp lom mau nembak ? Grenseal: Tul, this guy is dangerous.. Pemburu: soalnya ada cewe yang menurut gwa klo kita sms dia bales tapi klo kita diem dianya juga diem Sakrayx: yah2 k0tzen: kwkwkw xRoN: Pemburu: START lu yang salah Sakrayx: gwa ngalamin ky gitu tuh Pemburu: salahnya? Lovaholics: Grenseal: Tul, this guy is dangerous.. >> TUL! jangan ngajak ron kalo lo lagi mo ketemuan ama cewe lo .:-D Guest30: hahahaha Guest42: mestinya gmn donk ron? xRoN: bentar ya, gue out dulu mau LOGIN Lovaholics: kalo ama mantan bisa maen tarik ulur ga ron? Pemburu: wew k0tzen: nah loh Pemburu: sama mantan mah lebih gampang klo kata gwa yang susah malah pedekate k0tzen: asfunction:onUserNickClick,59651#Pemburu (Guest37) ... masa sih?

  • Nancy: ngapain tarik ulur ama mantan ? .:-S Pemburu: yaps Steve07: kalo sama temen yg uda kita kenal lama gimana? Pemburu: udah tau ini itu jadi jangan tarik ulur k0tzen: malah kalo kata gw pedekate yg gampang kalo ama mantan tarik ulur susah deh Lovaholics: Nancy: ngapain tarik ulur ama mantan ? >> gw nyindir si k0tzen .:-P Pemburu: pede kate mah gampang Nancy: wakakakakaka.... k0tzen: kan kan Pemburu: yang susah gmna cara jadiin nya dan membuat pedekate itu jadi lebih intim itu yang susah k0tzen: gak tuh bagi gw itu mudah kok Pemburu: maksudnya gwa pedekate kan buat ngejadiin betul? k0tzen: dah buktiin sebab na iya Pemburu: wew klo buat gwa malah mudah jadiin mantan lage ^^ k0tzen: kalo bagi gw itu malah sulit Pemburu: wkakakaka brarti kita harus berbagi pengalaman bro ^^ k0tzen: kwkwkkww Pemburu: saling mengisi ^^

  • tapi bener kata tread di kaskus k0tzen: thread yg mana tuh Sakrayx: cara set mindset gimn seh Pemburu: Jangan pernah nanyain ke cewe cara ngedeketin cewe misalnya : cari tau cara ngedeketin dari temennya k0tzen: ow Sakrayx: sering jiper kalo mau knalan Pemburu: JANGAN PERNAH PAKEIIIIII k0tzen: kalo itu emg bener Pemburu: GWA KENAAAA disitu tuh jadi gagal Nancy: kenapa ? karena temennya ngomong ya ? xRoN: test am i alive? Nancy: yes SinAlbedo: sorry2 pertanyaan bagaimana menjawab mindset Pemburu: hmm.....jadi temen nya itu se olah-ola di depan gwa ngebantu tapi di belakang malah support cewe (temennya) k0tzen: wakakakka Pemburu: alias muka 2 >.< k0tzen: kacian deh lo SinAlbedo: akan di jawab di mass seminar yg diadakan pada tanggal 29-30 sept :p soo be there .:-P

  • Sakrayx: okeh Pemburu: wkakakaak iya kasian gwa makanya gwa belajar dari pengalaman Nancy: hauuuu...saya gak bisa datanggg ..;-( heuehuheuheue Guest30: where is it? Lovaholics: halah Pemburu: belajar dari pengalaman memang menyakitkan Guest30: mass seminarnya? Lovaholics: sinalbedo managernya ron ya? .:-D Pemburu: tapi membuahkan hasil yag lebih baik nantinya ^^ xRoN: SIN, TESTI DULU DONG SOAL SEMINAR KEMARIN k0tzen: tapi SinAlbedo: seep!! k0tzen: gk semua pengalaman itu menyakitkan loh SinAlbedo: SUMPAAAAHH SPEECHLESS Pemburu: yaps tapi kebanyakan menyakitkan ^^ k0tzen: dan gk semua pengalaman itu mesti di buang SinAlbedo: gw ga nyangka... ron bisa membuat emotional things jadi logical thingss... Steve07: maksudnya ? k0tzen: bisa di bilang 75% pengalaman bisa dia mbil hikmah nya deh Pemburu: soalnya klo mau ngomong jujur cewe-2 jama searang lebih banyak yang buaya di bandingin kita-2 cowo SinAlbedo: belom lagi gw langsung di push buat dapetin no ce

  • k0tzen: BETUL! xRoN: hahaah sin dapet cw cute kemarin Nancy: wue ? masa ? k0tzen: SETUJU GW KALO ITU SinAlbedo: omg dah..... gw tanya ke 1 ce jeyek (sorry) dan gw langsung di reject... Nancy: saya gak lho... .:-$ k0tzen: realita yg gw alami Pemburu: mereka udah lebih jago dan banyak pengalaman baik itu cara maenin (tarik ulur) dan soal sex xRoN: ok... topic: body language ya? SinAlbedo: tapi abis itu, gw coba lagi dan gw dapet 1 no ce yg cuakeeeeeeepp!! k0tzen: mengatakan seperti itu Lovaholics: SinAlbedo >> bukan jelek bro, kurang me